12 11 18 09 01 15

Почему ЕС не прячет опасности Англии в отношении Брексита

Если парламент свергнет правительство, полностью возможно, что game globus Джонсону придется провести всеобщие выборы. Как показывает Райт, «единство 20 семь [государств ЕС] является более принципиальной вещью. Brexit может привести к рецессии» class=»media__image» src=»">

Дело в том, что если ни одна сделка по сути не является так трагической, как некие предвещали, то тяжело осознать, как это могло бы посодействовать Джонсону во время избирательной кампании. Он, возможно, возвратится к собственному плану попыток испугать Брюссель на уступки.
Меж тем, неминуемой реальностью будет то, что ЕС задумывается, что он готов к ничьей сделке, и ему практически не хватает терпения по отношению к Англии, которая ощущает, что она наклонилась вспять, чтоб посодействовать. Это делает его уязвимым для утраты вотум недоверия. В этот момент он не будет иметь дело с.
Но, если он растеряет вотум доверия, Джонсон на теоретическом уровне может разыграть другую карту. Некие задумываются, что Джонсон призовет к выборам после даты Brexit, имея в виду, что на теоретическом уровне он может перевести часы на безрезультативный Brexit, ничего не мешая ему.
style=»" /> class=»media__image media__image—responsive» alt=»Экономика Великобритании сокращается впервые с две тысячи двенадцать года. Когда эти выборы стали бы одним из самых обсуждаемых вопросов в Британии и в Брюсселе.
Domino & amp; # 39; s накапливает ингредиенты пиццы для защиты от беспорядочного Brexit' data-src-mini='//cdn.cnn.com/cnnnext/dam/assets/190307165340-dominos-pizza-small-169.jpg' data-src-xsmall='//cdn.cnn.com/cnnnext/dam/assets/190307165340-dominos-pizza-medium-plus-169.jpg' data-src-small='//cdn.cnn.com/cnnnext/dam/assets/190307165340-dominos-pizza-large-169.jpg' data-src-medium='//cdn.cnn.com/cnnnext/dam/assets/190307165340-dominos-pizza-exlarge-169.jpg' data-src-large='//cdn.cnn.com/cnnnext/dam/assets/190307165340-dominos-pizza-super-169.jpg' data-src-full16x9='//cdn.cnn.com/cnnnext/dam/assets/190307165340-dominos-pizza-full-169.jpg' data-src-mini1x1='//cdn.cnn.com/cnnnext/dam/assets/190307165340-dominos-pizza-small-11.jpg' data-demand-load='not-loaded' data-eq-pts='mini: 0,  xsmall: 221,  small: 308,  medium: 461,  large:  781

Другой брюссельский источник с подробными сведениями о переговорах произнес: «Борис пробует усилить игру по обвинению, но мы не собираемся подыгрывать. Бюрократы в Комиссии ЕС в личном порядке возмущены тем, что Англия пробует запугать Ирландию, чтоб она востребовала внесения конфигураций. «Великобритания инициировала статью 50, Англия не приняла нашу сделку, и только Англия может отменить статью 50. Он мог запросить продление, а потом немедля обвалиться на людей, которые принудили его сделать это — большая часть парламента, которые не желают уходить без сделки. У Джонсона была прежняя форма для неожиданных перемен в сердечко, и никто не исключает способности того, что на саммите ЕС семнадцать октября он попросит другое продление Brexit, если это будет ему политически прибыльно.
«В течение очень долгого времени они подразумевали, что Борис Джонсон востребует продления и покажет, что это не его выбор, а то, что его заставляют к этому или его свой парламент, или ЕС», — произнес Райт..
В то время как это может звучать как политика камикадзе для человека, который произнес, что он доставит Brexit 30 один октября «сделай либо умри», политическая ситуация в Британии в состоянии сделать другое продление желаемым вариантом для Джонсона.
У Джонсона парламентское большая часть один. Это может перевоплотить всеобщие выборы в борьбу меж людьми, которые «украли» Брексита, и человеком, который с огромным большинством в парламенте, в конце концов, выполнит свою работу.
«Не секрет, что мы считаем, что выборы неизбежны», — произнес источник в Брюсселе. «Вся эта риторика игры с обвинениями, возможно, создана для внутренней аудитории, а не для нас».
Если это произойдет и Джонсон получит парламентское большая часть, тогда ждите, что язык закалится. Хотя может показаться заманчивым накинуться на Англию, ЕС заместо этого концентрируется на том, чтоб придерживаться собственной ранее заявленной позиции и не демонстрировать никаких трещинок.
2-ая причина отсутствия паники заключается в том, что люди в Брюсселе воспринимают все, что Джонсон гласит, с щепоткой соли. И если мы достигнем этой точки, то, может быть, не бюрократы в Брюсселе будут страшиться финала сделки. И, лицезрев, что Джонсон серьезен, Европа в конце концов моргнет и пересмотрит соглашение, которое она заключила с маем прошедшего года (и с того времени парламент Англии три раза отрешался)..
С момента вступления в должность Джонсон точно не смягчил собственный подход. Это наша политика». Во время его кампании по подмене Тереза ​​Мэй, Джонсон не один раз гласил, что если он станет премьер-министром, он будет увеличивать подготовку к выход из Евросоюза без сделки.
Логика смотрится приблизительно так: Брексит без сделки нанесет вред не только лишь в Англии, да и в европейских странах. У Джонсона будет мандат на поставку «Брексита без сделки», и у него будет большая часть, чтоб сделать это. Когда в сентябре Европейский парламент возобновит работу, ожидается, что он воспримет резолюцию, подтверждающую его приверженность существующему соглашению об отзыве, и вновь выражающую мировоззрение о том, что это единственная сделка, которую Англия получит..
Логическим окончанием этого противоборства будет то, что Джонсон находится на саммите фаворитов ЕС в Европейском Совете семнадцать октября, и никакой новейшей сделки не будет на столе, и Джонсон отрешается просить очередное продление Brexit, чтоб избежать выхода из сделки.
Итак, беря во внимание тот факт, что законодатели в Брюсселе признают, что ни одна сделка не будет нехороший для Европы, также для Англии, почему они не находятся в режиме паники?
Одна из обстоятельств — гнев. Вот поэтому ЕС является неописуемо массивным игроком в переговорах с третьими сторонами». Таким макаром, красноватая линия для Ирландии становится красноватой линией для всего ЕС, и это конец.
Джонсон официально заявил о собственной жесткой позиции в поддержку Европы. Сохраняйте спокойствие, сохраняйте единство.style=»" />

Читайте так же:

14 16 02 19 06 20 15 18

Комментарии запрещены.

Рубрики
Последние публикации
Материалы для утепления