02 03 11 04 09 12

Керамическая черепица

Керамическая черепицаКерамическую черепицу изготавливают из натуральной глины, отсюда вывод – керамическая черепица экологически чистый продукт. Она получила широкий спектр применения благодаря своей эстетической привлекательности. Керамическая черепица уже давно широко применяется в Европе кухни из пластика на заказ и на других континентах. Ее применяли еще много сотен лет назад, так как до сих пор в некоторых городах Италии и Египта встречаются остатки зданий, которые покрыты обожженной глиной.

Архитектурные здания, покрытые натуральной черепицей, выглядят эстетично и величественно. Она обладает такими свойствами: устойчива к переменам погоды, ей не страшен ни мороз, ни жара. Этими качествами кухни из пластика на заказ она обладает на протяжении многих лет, хоть и гарантия чаще всего дается на тридцать лет, а особо качественная черепица может прослужить и до 100 лет. Натуральная кровля обладает еще и таким свойством как устойчивость к ультрафиолетовым лучам. Цвет и оттенок не меняется на протяжении всей эксплуатации, если черепица была заранее глазурована. Нагревается поверхность черепицы прямыми солнечными лучами медленно, и такая кровля не накапливает статистическое электричество. Материал, из которого сделана черепица, не воспламеняется. Такую кровлю используют при реконструкции архитектурных зданий и для современных построек.

Керамическая черепица, безусловно, является самым популярным материалом для кровельных работ среди тех материалов, которые успешно прошли испытание временем. Разнообразие кухни из пластика на заказ и изящество форм и оттенков, высокие эксплуатационные характеристики делают её недостижимой для других кровельных материалов.

Читайте так же:

18 08 20 14 11 04 07 17

Оставить комментарий

Последние публикации
Материалы для утепления