03 09 14 04 18 01

Брус клееный

Брус клееныйКлееный брус — так называется уникальный строительный материал, который получен благодаря передовым технологиям. Этот материал гораздо лучше многих, используемых для строительства. Поэтому клееный брус сейчас всё чаще применяется при строительстве. Дома, которые возводятся из клееного бруса, прочные, экологичные, стильные и престижные. Данный материал – стройматериал нового поколения. Благодаря использованию современных технологий, устранены все недостатки, которыми обладает цельный брус.

Данный строительный материал – результат соединения инноваций и новейших технологий. Брус склеивают из ламелей – это специально подготовленные доски. Их готовят следующим образом: сначала сушат до 12 процентов влажности, после этого удаляют все некачественные участки. После этого купить мдф двери http://vipdveri.by/ ламели сращивают на мини-шип, а затем склеивают в цельный брус. Каждый новый слой древесины обязательно дополняет предыдущий, таким образом, компенсируется внутреннее напряжение.

Клееный брус производят двух видов: оконный и стеновой. Оконный брус отличается хорошей звуко — и теплоизоляцией, высокой морозостойкостью, потому это надёжная защита от сквозняков. Стеновой клееный брус применяют для строительства домов.

На сегодняшний день многих интересуют дома, возведенные из бруса. Стоит отметить, что к экологичности материала добавляется свежий воздух, ведь такие дома строят на дачных участках, вдали от загрязнённого городского воздуха. Клееный брус купить мдф двери выгодно отличается от цельного бруса. Ведь в клееном брусе все недостатки древесины устранены. Материал склеивается под прессом, поэтому он довольно прочный. Клееный брус – идеальный материал для загородных домов, ведь он экологически чист, хорошо сохраняет тепло и, кроме того, очень красив. Будьте уверены, что дом, возведенный из клееного бруса, не причинит вреда ни вашему здоровью, ни окружающей среде.

Читайте так же:

03 18 10 05 17 07 11 13

Оставить комментарий

Рубрики
Последние публикации
Материалы для утепления